Впереди позади
Лета лета
Невзгоды невзгоды
Переходы
Снега снега
Мороз мороз
Оттепель
Любовь любовь
Надежда Надежда
Разлука
Ищу ищу
Свищу свищу
Рифму
Темно темно
Звёзды звёзды
Ночь
Вперёд вперёд
Назад назад
Нашел
Пришёл
Дождался
Успокоился
Прилег
Посмотрел
Написал
Запомнил
Устал
Уснул
Свидетельство о публикации №118020511590