Без снега

Конькам и лыжам нет разбега.
Новомихайловский без снега
Мороз остался вне закона
Для Туапсинского района.

Февраль резвится за окном,
Но не морозом, а теплом
Он на машине мчится к Марту,
Шипы стирая по асфальту.

И так почти из года в год
С зимой не знается народ.
Снега не балуют детей
Разнообразием затей.

Хрустальной зимней сказки нет.
Хозяином не белый цвет.
Из тучи, что на небесах
Не снег, а дождь идёт в горах.


Рецензии