Цветной мир

Я в дожде захлебнулся унылом
Тускло всё и в округе серо
На глаза мне стекло вдруг попалось
Ярких красок оно так полно
Там за ним океан, парус алый
И Ассоль со скалы смотрит вдаль
В сказке странствий на крыльях летают
И любовь просто так там дарят
Понял я за стеклом просто сказка
И прошу вас, пустите туда
Но меня в этот мир не пускают
Из него говорят, вырос я
Говорят, что я плохо учился
Коль не знаю как мир свой менять
Красок здесь в этом мире так много
Стоит лишь захотеть и создать
Это чудо, оно очень просто, взять любовь
И со счастьем всего лишь смешать,
Это всё оттенить добротою,
И смешинку чуть-чуть поискать,
Всё озвучить весёлою песней
И на танец мечту пригласить
Мир расцветится красками жизни
В нём легко и светло станет жить.   


Рецензии