Клоун Дэвид Ларибле

   КЛОУН ДЭВИД ЛАРИБЛЕ
До отказа Вернадка  набита.
Экзальтирует в кассе народ.
Вакцинацию делает клоун
 И её у него полный рот.
Доктор лечит всех депрессивных,
Летающий юмор всем раздаёт
Анимирует скучных, плаксивых…
Работяга, грустить не даёт!
И жонглирует тарелками ловко,
Бесподобен с балетом-шаг в шаг.
Льёт из под купола оркестровка,
Его имя!.....ЛАРИБЛЕ МАСТАК!


Рецензии