нет метро в Московском и не будет
Московскому без метро -труба
когда-же решится глобальная проблема
ее доказала ЗИМА
авто и автобусы просто стояли
по часу,а кто-то и два
ведь нам обещали
что будет метро,мы ж Москва
но воз и поныне,все там,где
Соб--ин,Наб--ин,Лик---ов,у Кремля
сугробы везде и куда мы не глянем
нам выхода нет-все зазря...
Соб--ин,Ли---ов,Жид--н,Наб--ин
куда нам бежать "с корабля?"
"Московский" дрейфует "корабль"
вокруг только вы у руля
и кто нас спасет
лишь журавль
весной унесет
вуаля...
ведь снова весною дожди
потому и не будет движения
какое нам время не жди
не спадет людей напряжение
мы требуем! стройте метро!
устали зависеть от чуда
его мы так ждали давно
послушайтесь гневного люда...
Свидетельство о публикации №118020511513