Старому другу
Хватило мне с лихвой на четверть века
Твоих замесов разума заквасок,
Когда нибудь оценит вышний Пекарь
Пусть осень пишет юности некролог,
Готовит жизнь нам старости гарпун
В глубинах памяти моих чертогов,
Всегда ты будешь и красив и юн
Не всяк философ знает, где сокрыта,
Та истина, что ищем всяк из дней
Желаю, чтобы тихим счастьем быта,
Светился ты и жизнь твоих детей!
Свидетельство о публикации №118020511431