В душе моей опять сомненья...
Круженье радости и грусти,
А на лице тревожный свет,
И от волненья холодеют руки.
Роняет слёзы гордая душа,
Над лепестками роз увядших,
Застыли на устах любви слова,
Когда-то страстно так звучавших.
Горит закат кроваво-красный,
И над Невой сгустились тучи.
Сменился ночью день ненастный,
Погас последний яркий лучик.
Хочу спросить, а что там впереди,
За серыми, осенними дождями,
Блестнёт ли снова луч зари,
Над старыми, ажурными мостами?
Свидетельство о публикации №118020511429