По снегу
Пройду и калитки коснусь.
Во Мстере, по окна засыпанной снегом,
От суетных дней отрешусь
В знакомом рисунке продрогшего сада
Над черным царит белый цвет.
Вот счастье .Другого не надо.
Другого я думаю нет.
Под вечер снег белый окрашен
В цвет грусти- сиреневый цвет.
Видением Рая-калитка у дома,
У зеркала- мамин портрет.
Свидетельство о публикации №118020511427