Нет
И моральных устоев нет
Все хотят жить на много шире
Без проблем,страданий и бед
Забываем мы часто близких
Осуждаем других людей
Но суждений слепых и низких
Не отнять у нас хоть убей
Философия только губит
А,наука не может понять
Что же там,что же дальше будет?
Как друг другу суметь доверять?
Нет давно новизны в этом мире
Идеалы пропали,их нет
Хоть минуту нормально мы жили?
Я считаю ты знаешь ответ.
Свидетельство о публикации №118020511411