песня наша подходит к концу...

песня наша подходит к концу
дружба уходит
мгновения падают
в забвение

все наши встречи
прогулки и мечты
уходят
улетают

в голубое небо
в открытое небо
наполненное лишь солнцем
и прекрасною луною


02.01.18


Рецензии