пасмурный холодный день...
за ним будет тот же
пасмурный холодный день
лишь одно настоящее
холодный ветер холодные
мгновения будут полностью
окружать и заполнять
меня
холодные похождения и
холодные стихи
буду лишь писать
я
о какой же прекрасный этот
пасмурный холодный день
он дает мне любовь любовь
и оживление настоящие глаза
14.01.18
Свидетельство о публикации №118020511393