пал в лунных грезах...

пал в лунных грезах

и все теку да теку

выхода давно уже не видно

все лишь поток да поток

нету остановления

есть только ход да ход

нету ничего нового

лишь один такт да такт

неизменно неизбежно одинаково всегда

бесконечно бессмертно постоянно навсегда

поток мой вечный


25.01.18


Рецензии