Любимчик губернатора обьявлен в розыск

Любимчик губернатора
Смоленщины исчез.
За горизонтом спрятался,
Как шелудивый бес.       (выехал заграницу)

Апаков был директором.
Смоленский автодор
Островский так расхваливал,
Но оказался - вор.

Сейчас обьявлен в розыск он.
Смешнее не бывать:
Сначала отпустили,
Потом давай искать.

Коррупцией пропитана
Огромная страна.
Отсюда недоверие
Ко всем, всему и вся.
    05.01.18г

Смоленская народная газета 01.02.18г
"Кошелек губернатора Островского" обьявлен в розыск"


Рецензии