Надо маме сердце подарить

Конечно ,это не всегда понятно,
Почему, не всем быть мамой суждено.
Рождение детей-большое счастье,
Но это, все судьбой предречено.

Младенец в доме-это счастье,
Радости родителей,
Просто, нет предела.
Время быстро полетело,
С малышом семья-другое дело.

Чем ребенок больше, больше и проблемы.
Детские шалости и неудачи.
От усталости у мамы,
Что-то сердце приболело.

То заколет от испуга, то заноет от обиды.
На проблемы и заботы,
Не хватает сердца одного.
Жаль, что сердце нашей мамы
Так непредсказуемо.

Как придумать, чтоб в подарок,
Маме сердце подарить.
Чтобы ей хватило сил, здоровья
Деток своих вырастить.

Каким у мамы должно сердце быть?
Постоянно надо всех детей любить,
А еще их нужно жизни правильно учить,
И подругой и психологом побыть.

Где ж ей столько сил добыть?
Чтоб еще, во всем примером быть,
Радости и неудачи
Надо вместе пережить.

Жаль! Не сможем мы , конечно,
Маме сердце подарить.
Просто, пожалейте, маму,
Ей создайте настроенье,
Чтобы чаще улыбалась,
Чтоб ей легче было жить.
3.02.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии