отправлюсь в леса...

отправлюсь в леса
отправлюсь в траву
в зелень в настоящую
природу

в настоящую свободу
в настоящий бетон
в настоящую живопись
в настоящую поэзию

отправлюсь в леса
в поисках листьев травы
в поисках вечной красоты
в поисках простоты

05.01.18


Рецензии