***

Ветер мои волосы развевает,
А мне хочется прыгнуть вниз,
Но из раза в раз меня спасает
Слишком широкий карниз.
А может быть оно так и надо?
Держат меня мои воспоминания.
Мне хочется кого-то рядом,
Чтобы пережить все страдания.
Падая вниз, мы взлетаем,
Набирая быстро свою высоту.
Что будет дальше мы не знаем,
Но готовы перейти эту черту.

30 января 2018


Рецензии