Искушение Невинности

Простые знаки препинания,
Оттенки некоей картинности,
В которых слышно придыхание
Стыдливой Де'вичьей Невинности.

Сквозь слёзы, толщу расстояния,
Людские сплетни и пустынности,
Сквозь бытовые испытания
Мы обретаем Миг Невинности.

Не думая о покаянии,
Крутясь в миру, в его рутинности,
Незримо строим основание
Для Искушения Невинностью.


Рецензии