открою книгу и запишу свою мысль...

открою книгу
и запишу свою мысль
красивую мысль и все
не точную
не бывает такой
лишь чувство
лишь только его

я открою книгу
широко и изящно
гордо гордо как конь
и буду писать
писать то
что никогда
не изменить все вокруг

я человек
и это мое дело
дело такое же
как и сам я
пустое
ненужное
и
никчемное


27.01.18


Рецензии