от солнца не уйти...

от солнца не уйти
от неба не убежать
от жизни не ускакать
вечно вечно будет это

от цвета не уйти
от ничего не уйти
от пустоты не убежать
всегда всегда будет это

небытие всегда будет всем
ничего всегда будет заполнять все
звезды вновь и вновь будут гореть
всегда всегда будет это


05.01.18


Рецензии