оранжевый свет теплая уютная кровать...

оранжевый свет
теплая уютная кровать
песни ежедневные
твои

каждый день твои
голоса
твоя нежность
и красота

каждый день
яркое яркое солнце
разрушающая буря
каждый день была она

когда был
оранжевый свет в комнате моей
когда был я еще просто
музыкант


16.01.18


Рецензии