огонек в сердце...

огонек в сердце
не горит
надежды нету
нету ничего

ни счастья
ни грусти
ни даже страха
все пустотно ничего

все уже не как раньше
когда улыбка была моя во всю
все сейчас уже совсем не так
ни чувств одно лишь ничего

14.01.18


Рецензии