Тайное Имя
Кажется, будто мы с ним заодно.
Письма мне часто шлют Небеса.
Вещие слышатся мне голоса.
Время неслышно по кругу течёт.
Ангел мне Тайное Имя даёт.
Солнечный зайчик сияет в окне.
Помнит Господь в Небесах обо мне.
И на Восходе Грядущего Дня
Именем Тайным окликнет меня.
И, встрепенётся, волшебно кружа,
Имя Родное, услышав Душа...
12.10.2017г
Свидетельство о публикации №118020511316
Екимова Кононова Валентина 07.02.2018 09:51 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 07.02.2018 22:05 Заявить о нарушении