обожаю солнце...

обожаю солнце
голубое небо
в январе
зимою

все такое живописное
все такое гладкое
такое живое
настоящее

чувствуется любовь
душа
свобода
красота

обожаю солнце
голубое небо
в январе
зимою

детство
отображается
светится
так


09.01.18


Рецензии