о сколько же прошло мучительный веселых...

о сколько же прошло мучительный веселых сладких часов
сколько же волнистых океанских мгновений подобным солнцу
о сколько же торнадо я перетерпел и осилить смог невероятно
о сколько же я времени стоял на своих человеческих жалких ногах

просто поверить не могу сколько же времени то прошло сколько
минут улетело забылось не существует их теперь уже никогда
о сколько же часов сколько месяцев сколько же войн я перетерпел
сколько осилил и осознал понял сколько же я мотался по этой

вселенной безграничной с одного места на другое с одного места
на другое так всегда было никогда не было покоя никогда спокойствия
всегда движение всегда как произведения листа да и вообще как он
сам как любая человеческая душа всегда в движении и в шуме

но мы все полагаем и думаем что движением мы найдем покой и свободу
но увы чем больше мы двигаемся и мыслим тем больше мы от покоя
отдаляемся наверно единственное что нужно нам делать это ничего не делать
смерть это свобода наверняка абсолютный покой но даже тут я не уверен

и даже все таки наступление на полосу смерти это тоже действие
и тут мысль просто отбрасывается и уносится но как же красиво
она звучала смысл жизни смерть как красиво но увы и это не так
о как же достичь абсолютного покоя как достичь свободы о как же как

время не дает нам этого свершить время не дает нам почти ничего
время нас все пытает да пытает нету конца этому черт черт ужас
почему вечно так все это и будет почему я должен испытывать все это
эти объекты порожденные временем почему и зачем зачем я должен страдать

о сколько же проходит времени сколько этих жалких сладких вдохновений
сколько еще я должен все это терпеть и осиливать сколько еще раз
я должен это проговаривать сколько еще я буду жить на этом свете
сколько еще я буду раз рождаться и умирать чтобы вновь страдать

27.01.18


Рецензии