***вый сериал о безответной Любви

Хули ты Хулия
Не любишь Хуареса?
***во Хуаресу
С ***м без паруса

***рят пустоты
Хауареса в ***
Хули ты Хулия
Шо ж ты как буй

***ет ничтожность
***ня, беспредел
***ют прохожие
Бог ахуел

Пчелы ***рятся
В жало у улея
Не любишь Хуареса
Хули ты Хулия ?...

#домбровский
#***души


Рецензии