Душа

Я вижу дом,а в нем окно,
А за окном любовь моя!
Любовь моя за тем окном,
Не хочет знать,совсем меня.
Не хочет знать и понимать,
Любовь простого паренька,
Не хочет знать,что у меня,
Богаче всех людей Душа!
Я под окном твоим стою,
Замерзли мысли и слова,
Я под окном твоим стою,
Хочу услышать слово Да!
Я под окном твоим,
Среди зимы устрою лето,
Ты не ругай меня,прости,
Ты не ругай меня за это!!!               


Рецензии
Приятные, грустные и нежные строки... Очень понравилось!
С уважением,

Светлана Абрамова 66   05.07.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.