КОЛЯ
1.
Расскажите мне друзья
Что же получилось ?
Взглядом нежным он маня.
Быстро приручил он.
Быстрой речь была его
Коротко но внятно
Приглянулся сразу мне
Просто как загадка.
Припев:
Коля Коленька дружок
Что же за затея.
Сердце трепетно стучит
Как весной капели.
2.
Взгляд бросаю до небес
Пробегусь по звездам
Погадаю на него
Чтоб не было слезно.
В неге я растаю вновь
Слушав твои речи
Ох ты Коля Николай
Друг ты мой сердечный.
ПРИПЕВ :
Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.
Свидетельство о публикации №118020511258