о пожалуйста прекратите что либо говорить...

о пожалуйста прекратите что либо говорить
я устал от ваших шумных бессмысленных голосов
о том как вы мне говорите что знание есть
и о том что есть только добро а злости нет

о пожалуйста прекратите все это мне говорить
это просто невыносимо вы так жалки и так тяжки
вы будто якорь многотонный вас никогда не поднять
с этого ужасного глубочайшего страдальческого дна

вам никогда не увидеть настоящей белоснежной свободы
никогда не узреть такой красивой любви что чувствую я
вы так жалки и мерзки что портите этот мир своим запахом
он стал гадкого горько зеленного темного черного цвета

18.01.18


Рецензии