Ты же мне веришь?

Я люблю тебя! Ты же мне веришь?
Позовешь - я всегда приду.
Только ты обнимать не умеешь,
Так, как он. На мою беду.

Я люблю тебя. Я это знаю.
Отчего же скатилась слеза?
Отчего мое сердце желает,
Не твои вновь увидеть глаза?

Я люблю тебя. Как же иначе?
Я же в вечность готова с тобой.
Только если я снова заплачу,
Вытри слезы, мне, молча, родной.

Только если я снова заплачу,
Ты мне прямо в глаза не смотри.
Дали память о нем, мне,на сдачу
И попробуй ее ты сотри.

Не люблю его. Он наваждение.
Тяжкой ношей остался в груди.
Не люблю его, он вдохновение.
Все страданья и беды мои.


Рецензии
Память сильнее нас, стереть невозможно, и плакать ни к чему.
Надо быть с тем, кто сделает Вас счастливой!

Смаковница Славная   05.02.2018 21:58     Заявить о нарушении