о освободите же вы меня...

о освободите же вы меня
освободите же вы мои друзья
освободит освободите
освободите освободите
мою бедную несчастную душу
я не могу больше грешить
больше страдать
больше кипятится
больше становится огнем
больше терять время свое
и свободу
я хочу обрести покой
покой на душе моей
наконец наконец то
освободите же вы меня
освободите меня от этого мира
я его так люблю
что убиваю себя
я его так обожаю
что в нем умираю
я слишком много страдаю из за этого
из за этих глаз деревьев
и травы
и за леса и за людей
они все такие невинные и свободные
что моя душа это терпеть не может
ей просто до безумия завидно
так завидно что она терзает себя
съедает как уроборос
съедает поглощает съедает поглощает
улетает улетает в страну
где все небывалое небывалое
космос лишь космос
а вокруг крупинки любви
такой огромной любви
что мое человеческое тело не может
удержать меня
меня настоящего
мою душу
она рвется
пытается освободится
пытается сломать тело
как дверь
она пытается разрушить тело
чтобы наконец освободиться и полететь
прямо к этим звездам
к этой огромной и вечной любви
о освободите же вы меня
освободите
дайте мне покой
дайте мне вечную любовь
я ломаюсь
ломаюсь
лучше просто
откройте дверь
пощадите мою жалкую душу

27.01.18


Рецензии