Сон цветной воображенья

       Сон цветной воображенья осень-первая ступень
       Красоты преображенья бескорыстнейшая тень.
       Уж не рвать плодов у сада.Цветомузыке отрада
       Тихий шелест ,листьев хор стелет под ноги ковер
       Одиночеству награда,флейтой дышащий простор.

       Тело музыки влюбленной властно придержал
       В ладонях гениально рыжий клен.
       Пламенеющий любовник-сумасшедший дирижер.
 
х


Рецензии