о освободи же ты меня...

о освободи же ты меня
о всесоздающий
от
любви

о освободи меня
освободи
от
нее

о всесоздающий
создатель света
и темноты
уничтожь любовь

чтобы запели цветы
чтобы запел я
чтобы запел
наконец мир


05.01.18


Рецензии