о какие же люди идиоты...

о какие же люди идиоты
о какие же придурки
ну и обезьяны
они

бегают по улицам
в трусах
и кричат
НОВЫЙ ГООООООД

о какие же они тупые
о боже мой
обезяны
НОВЫЙ ГООООД черт


01.01.18


Рецензии