Галине Валентиновне Пугиной
Даже сражаясь с болезнью, она писала стихи,выражая через них свою любовь к жизни, природе,животным.людям.космосу.
СветлЫ воспоминания,как сон,
Стихи твои читаем мы и слышим
Вселенную со всех её сторон,
Где всё живёт,волнуется и дышит!
В начале января взлетел Пегас
Крылатый и умчал тебя на небо.
Вселенная,даруй ей в звёздный час
Премного поэтического хлеба!
Поэтический клуб "вдохновение"
,
Свидетельство о публикации №118020511169