Ноябрь слезливый ушел торопливо

Ноябрь слезливый ушел торопливо,
Разрушая чьи-то надежды,
Мир снегом осыпав, пришла величаво
Зимушка, в белых одеждах.
Взмахнула крылами, навеяла стужи,
Сотворив чудеса, словно в сказке,
Укрыла деревья шалью из кружев,
Завихрила в неистовой пляске.
Столько задора, безудержной радости,
Воздух искрится, как стразы,
Ах, рукодельница, расшила все гладью,
Морозно рассыпав алмазы.


Рецензии