Прошлое

А ты призраком стал в моей памяти.
Отголоски звучат иногда.
Образ твой на ладони орнаментом
И прожиты в пустую года.

Вновь горят в моих снах синим пламенем,
Те надежды, что не сберегла,
Та вина, что несу красным знаменем,
Та любовь, что когда - то была.

Не увидеть мне в зеркале прошлого.
Я себя потеряла навек.
Эта боль стала тяжкою ношею
А в душе поселился снег.


Рецензии