Жизнь ответы нести не будет

Жизнь ответы нести не будет
Все ты знаешь, виноват был сам,
Но осталась в сердце вера в чудо,
К ее нежным припасть волосам.

И просить и молить прощения,
Навсегда растворяясь в словах.
Но её тонкий образ весенний
Ты находишь лишь в сладких мечтах.

Там не взять ее нежную руку,
Не сказать  о вселенской любви,
Ведь она стала нежной подругой
Не тебе. Вот такой «се-ля-ви»!

У судьбы больше нет ответов,
Словно правды в твоих словах.
Не проси у других советов,
Все оставь на своих местах.


Рецензии