Любовь - это боль сердечная

«Я Вас люблю" -
Сколь раз эта фраза звучала.
Не тороплю ...
И всё начиналось сначала.
Любовь - это штука вечная.
Любовь - это боль сердечная.
Но хочется мне вновь и вновь
Почувствовать тебя, Любовь!


Рецензии