Кокетство женское

Кокетство женское, а ведь  война!
Ромашки на условном подоконнике,
Пилотка, автомат, но нет бокала и вина
И пары нет, одни законы и  законники.

И нужно в бой идти, и сумка  на плече
Тяжёлым грузом, гнёт колени, плечи.
И фитилёк надежды, как огонь  в свече
И  трупы,  результат кровавой сечи.

Кокетство женское, ромашки на земле
И комья глины,  на условном подоконнике,
И запах пороха пропал в кромешной мгле,
И слово довоенное, ПОКЛОННИКИ!!!!!!


Рецензии