Я уже ни кого не жду
ЭТО ТОЧНО,
ПРЕВРАТИЛ И СЕБЯ
И МЕЧТЫ
В ПУСТОТУ,
ПОРОЧНО
ЛУЧШЕЕ ВНУТРИ ГУБЯ,
ПРИДУМАЛ ТУ,
КОТОРУЮ ТАК ХОТЕЛ...
НЕ ТУДА НАВЕРНО
ГЛЯДЕЛ,
ПОНИМАЛ, ПРИНИМАЛ
И ЖАР, И ХОЛОД...
ДА ВСЁ ЭТО ОТ
ГОЛОДА ..
ОТ ДУШИ МЯТЕЖНОЙ,
ВНУТРИ ПУСТОТЫ,
ВЕЧНОЙ МОЕЙ СУЕТЫ...
ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ...
НО ЭТО Я ,
И ПРАВИЛЬНО!
РАЗ ДАНО ,
НАДО ЖИТЬ!
СЕБЯ НЕ ТАЯ,
ИМЕННО СЕГОДНЯ
НЕ ЗАВТРА,
БЕЗ НАДЕЖД СВОИХ
ПЛАНОВ ГОСПОДНИХ,
ВСЕХ ПРОСТИТЬ
И ЗАБЫТЬ...
ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ
УТРОМ ЗАВТРАК ,
МОЛЧА ПИТЬ ЧАЙ
СИДЯ У ОКНА,
СОЗЕРЦАТЬ ...
НЕ СКУЧАЯ,
ПРОСТО ЖИЗНЬ
ЛЮБЯ
А ЗА СТЕКЛОМ ,
ДОЖДЬ И ТИШИНА..
ЗАВТРА -ЭТО СЕГОДНЯ,
НЕ НУЖНО ЖДАТЬ...
ЖИТЬ, ПРОСТО ЖИТЬ
ДЛЯ СЕБЯ !
А ТАМ , КАК ПОЛУЧИТЬСЯ
НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ,
НЕ МУЧИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №118020511020