Пиши!

Ты уезжаешь, так хотя бы мне пиши.
Дай пищи мыслям и отрады для души.
Мой телефон звонком внезапным  оглуши -
Пиши.

Из сердца города и из лесной глуши,
Из шума дикого, из замершей тиши...
Совсем вычеркивать из жизни не спеши,
Пиши.

Не оставляй меня в покое. Тормоши.
Все, что с тобой случилось за день, расскажи.
Улыбкой-скобочкой рассказ свой заверши -
Пиши.

Пусть белым снегом жизни грязь припорошит,
Ты слезы в горле и сомненья задуши.
Ведь перспективы, планы, мысли - хороши!
Пиши.

Веселой шуткой, анекдотом рассмеши.
Мне без тебя ни дня спокойно не прожить...
Ты будь, пожалуйста. Люби. Живи. Дыши.
Пиши.


Рецензии