Пред Богом голову склонив

Пред Богом голову склонив,
Мне остаётся лишь молиться…
Просить  волны в морской прилив,
И помощи просить, СМИРИТЬСЯ!

И кто протянет руку мне?
Платок подаст и чашку чая?
 Цветы подарит  по весне?
Лишь ловит взгляд « старуха злая»!

Зачем пришла? Не постучалась.
Открыла нагло мою дверь,
А занавеска всё качалась.
И душу рвала словно зверь…


Рецензии