Санкт-Петербург
Пойду по Невскому пройдусь,
Чтобы унять свою тоскливость,
Как в зеркало в тебя гляжусь.
Мне б разогнать с души унылость,
Уйти от серости в туман,
Пусть это все игра в наивность,
Воображения обман.
А чтобы выйти из депрессии,
Хороший есть один прием,
Побольше красочной экспрессии
И вновь пошел ты на подъем.
Свидетельство о публикации №118020510903