Жаль скрижаль
Выронил, спешил – как жаль
Одну, да не донёс скрижаль
Может быть и не одну
Не докажу его вину
Вилами по воде я
Всплывала во сне идея
Сон, Господь не приведи –
«Моисей, где заповеди?»
2
Током било хорошо
Стал классиком – себя нашёл
Мысли, в смысле подвязал
Позовут пророком – я за!
Всё хорошо – пока
Вероятность не велика
Обезьянок сделал труд
С каждой рифмой шансы растут
3
Вам приматы не чета
Переживём, знать не читай
Жизнь – то верояности
Слово могу и я нести
Веруем одна семья
Все Авраама семя
Страстям дан противовес
В Писании – да вот не весь
4
Тупичок ли Библия
Верю в добро, не влип ли я
Труд без заземления
Я полон изумления
Вселенная – для чего
Вам для смеха ребячего
В ад идти не ногами
Дух не связывай с мозгами
Свидетельство о публикации №118020510895