Благословенье

Во сне пришла ко мне Мадонна -
В платке, с младенцем на руках.
Смотрела прямо, благосклонно,
Но твёрдость слышалась в речах.

Благословила! Я ж просила,
Прозренья, веры и тепла!
Меня в объятья заключила
И узелок мне подала.

Верёвку смело развязала
И ощутила благодать,
А руки мне любовь связала
Ну что тут можно не понять?

В душе хранила  веру долго
Любовь и просто благодать
И было мне совсем не колко,
И захотелось всех обнять…


Рецензии