Милый край...
Как по ней я скучаю, рассказать не могу.
Кто хоть видел однажды Енисей Ангару,
Скалы, сосны и кедры, небо высь синеву.
Тот захочет вернуться, сердцу милый простор.
Плыть на лодке, гулять по тайге вечерком..
Милый родненький край, как живёшь без меня.
Хоть привет передай, той, что любит тебя
Свидетельство о публикации №118020510857