К себе

Я сам себя делю на время
На совесть, на страсть, на мечту
Я сам себе большое бремя
Себя я идолом и чту
Дошедший – задаюсь вопросом
Птицей будучи не в небе –
«Свобода ли воля, со сбросом
В далёко, что равно к себе»


Рецензии