Седой зимой укутан Питер...

Седой зимой укутан Питер
Мосты над белою Невой
Ты - храм гармонии, я -зритель
Вновь очарованный тобой!
И в этом ледяном уборе
Еще видней твоя краса
Ах, только б солнышка побольше
Да, чуть повыше небеса!


Рецензии
Ярко и волшебно!
Браво!!!

Александр Стерликов   08.02.2018 16:28     Заявить о нарушении