Среди тысяч...

Среди тысяч знакомых лиц,
Лишь твое я во все увижу.
Среди сотни моих убийц,
Лишь тебя я не ненавижу.

От разлуки сойти с ума,
Что бы снова тобою бредить
И не ждать от тебя письма
И тебя никогда не встретить.

Среди тысяч знакомых лиц
Я твое навсегда запомню.
Мне не вычеркнуть со страниц,
То тепло от твоих ладоней.


Рецензии