Счастливым быть

Счастливым быть
весёлым
умным и здоровым
гармонию успешно излучать
ты так творишь
красиво жить не запретишь
и всюду строить рай
там хорошо
где мы
мы льёмся через край
не умещаясь
мыслью во вселенной
мы снова впереди
в любви небес безмерной
вам будет благодать
коль с нами по пути


Рецензии